Наследие Мао. Дневник #2

Увы, ничего не работает

Приветствуем всех, и это второй дневник разработчиков игры Китай: Наследие Мао.

Как мы уже говорили в прошлом дневнике, Китай - мировая держава, способная широко влиять на мировые процессы. Это значит, что нам нужно было добавить новые инструменты этого влияния (а также просто дополнительно развивать игру). Так мы сделали окно войн с возможностью в них непосредственно вмешиваться.

Военное окно. Текущий вариант. Как вы можете видеть, здесь показаны воюющие друг с другом страны и поддерживающие их сверхдержавы (СССР и США). К слову, сам игрок не ограничен одной страной - вы можете поддерживать попеременно то одну, то другую сторону, если хотите истощить их силы и сохранить статус-кво, ведь если конфликт будет длиться слишком долго то для его решения будут введены миротворческие силы ООН, которые вернут всё в довоенное положение.

Также мы говорили об изменениях в окне доктрин. Как вы можете видеть, теперь все доктрины расположены по-другому и вы вновь можете при соблюдении идеологических условий выбирать любую из выпадающего списка. Также при режиме с руководящей ролью вашей партии будут отображаться не партии, а внутрипартийные фракции, которые при многопартийности превращаются в партии.

Обновлённое окно доктрин. На сегодня это всё, в следующем дневнике мы подробнее расскажем о дипломатии и науке.

admin

Nice

Василий

Дата: 21 Июня 2018

Войти на сайт


Регистрация