Наследие Мао. Дневник #4

Увы, ничего не работает

Всем привет, это очередной дневник разработчиков игры Китай: Наследие Мао. Спасибо, что так долго ждали его.

Во время разработки мы пришли к решению полностью переработать экономическую систему. Если ранее за основу была взята таковая из Ostalgie, то теперь мы решили смешать и упростить ранее использованные нами системы. К сожалению, из-за этого сроки выхода игры откладываются. Со времени выхода последнего дневника мы занимались преимущественно созданием дипломатии и некоторых фишек для придания игре уникальности по сравнению с Остальгией.

Как вы могли заметить по скриншотам, мы добавили сферы влияния и карты для них. Борьба за сферы влияния станет для игрока основной целью. У вас появится возможность создать собственные экономический и военный альянсы или вступить в СЭВ и ОВД и попытаться перехватить в них лидерство. От действий игрока и соотношения влияния будут в свою очередь зависеть концовки, в том числе концовки СССР и соцлагеря.



Также мы дополнили механику, чтобы сделать игру отличной от Остальгии - было добавлено население, число которого будет влиять на доход, силу армии и т.д. в зависимости от доктрин. Большой переработке подверглось влияние доктрин - им были даны динамические формулы влияния, от которых одна и та же доктрина при разном положении дел будет давать разный эффект, например план будет давать дополнительный доход от тяжпрома, а при низком соцобеспечении рыночная экономика приведёт к ещё большему падению уровня жизни.

На сегодня это всё. Разумеется, мы продолжим информировать вас о ходе тестирования, событиях и дальнейшей разработке.

Войти на сайт


Регистрация