Сводка новостей

Увы, ничего не работает

Дорогие друзья! Давно уже не было новостей на нашем сайте, поэтому мы решили рассказать вам что в данный момент происходит и чем мы занимаемся. Конечно же, основные усилия сейчас брошены на разработку игры “Ostalgie: The Berlin Wall”. Ознакомиться с концептом игры вы можете на главной странице сайта. Но дабы скрасить ваше ожидание, я кратко опишу нововведения которые вы встретите в игре. Итак, начнём:

  • 1. Механика. Игра перекочевала из пошаговой в real-time стратегию, это было сделано для того чтобы как можно сильнее насытить событиями 3-х годовой период игры. То есть теперь в один промежуток будет выпадать сразу несколько ивентов, и главная прелесть заключается в том что вы можете не успеть среагировать и это также будет иметь последствия. Предсказывая ваш вопрос, отвечу заранее — да, игру можно будет ставить на паузу и даже менять игровую скорость.
  • 2. Экономика. Теперь она станет полностью прозрачной и вы теперь будете иметь полное представление о том что с ней происходит. Круто, да?
  • 3. Наука. Теперь технологии будут изучаться не перманентно, а за определенной промежуток времени. Период исследований будет зависит от различных факторов, например от количества построенных НИИ.
  • 4. Агентурные сети. Одно из главных нововведений игры, в течении игры вы будете наращивать и использовать свои агентурные сети. Чем их будет у вас больше, тем более эффективно вы сможете влиять на мир.
  • 5. Политика. Больше вы не супердержава и вам придётся мириться с влиянием двух мировых сил: СССР и США.

Так же хотим сказать что мы не забыли про “Crisis in the Kremlin” и в будущем мы выпустим обновление с багфиксами и новыми языками. Наше сообщество в данный момент помогает нам в переводе на: румынский, немецкий, и китайский языки. Если у вас есть желание помочь, то присоединяйтесь на наш Дискорд-сервер.

Благодарим за внимание!

Подробнее за игрой вы можете следить:

В нашем паблике Вконтакте
В нашем Твиттере

admin

Хорошо!

Войти на сайт


Notice: Undefined variable: error in /home/u160520/kremlingamescom/www/enter.php on line 100

Регистрация